集团公司召开总承包公司重点项目经营策划专题会
来源:本站原创  作者:刘飞  时间:2019-10-17  点击量:   
【字体:

为强化集团公司国内市场经营质量,积极推进集团公司重点项目落地,近日,集团公司召开总承包公司重点项目经营策划专题会。集团公司副总经理蹇宏,集团公司市场开发部部长刘宇鹏、副部长李灼烁,总承包公司总经理仲维华、副总经理李三星及相关人员参加会议。

会上,总承包公司重点汇报了珠海、江门、海南等地及军民融合相关项目经营情况,与会人员对项目经营过程中存在的问题进行分析,就相关问题提出解决方案,并对下一步工作要点进行深入讨论。

针对总承包公司重点项目经营情况,蹇宏提出四点要求:一要抓住重点,中标为先,一切工作围绕中标开展;二要尽快及早,加强预判,充分做好迎接一切困难的准备;三要充分调动合作力量,切实提升自主经营能力;四要切实依靠团队,市场开发部要主动作为,下沉基层,一事一议。关于军民融合项目,蹇宏提出:集团公司军民融合总体思路是市场开发部牵头经营,华北指挥部协助经营,各单位责任经营。各单位要加强沟通,靠业绩取胜、靠成绩取胜。  

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统