王永东到博罗县召开项目策划会并推进在建项目施工生产
来源:本站原创  作者:梁正东 文浩宇  时间:2019-10-15  点击量:   
【字体:

近日,集团公司副总经理王永东到博罗县组织召开博罗县城镇生活污水统筹建设工程项目策划会,并到双龙大道项目部调研指导,推进施工生产。
在进行现场实地考察、深入了解工程项目特点后,王永东一行在博罗县双龙大道项目部组织召开博罗县城镇生活污水统筹建设工程项目策划会。会议由集团公司工程管理部部长魏贤华主持,惠州中铁建基础设施投资有限公司总经理吴迪,总承包(船舶)分公司党委书记、副总经理张长征,副总经理、总工程师郑喜平,一分公司副总经理苏成军参加会议。

项目负责人窦晓从安全质量管理、组织管理、文明施工、进度管控等各方面对项目策划作详细汇报。王永东结合项目实际,从项目策划、资源配置、方案优化、节约成本四个方面提出意见建议。他指出,项目管理者对待项目策划要严肃,对工期节点目标要严谨,执行考核要严格,要提高思想站位,把责任扛在肩上,提升管理水平,加强标准化建设,运用新标准、新工艺做好污水基础设施建设项目。

在随后召开的博罗县双龙大道项目部生产推进会上,集团公司各部门相关负责人结合现场情况,分别从各自专业领域提出意见建议和改进措施,为项目部各项工作的开展厘清思路,明确目标,达到预期效果。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统