集团公司亮相2018中国海洋经济博览会
来源:集团网站  作者:范松阳  时间:2018-11-29  点击量:   
【字体:

 11月22日-11月25日,2018中国海洋经济博览会(以下简称海博会)在湛江举行。集团公司作为中国涉海企业惊艳亮相海博会产业馆,向外界展示企业海上施工综合服务能力及国际业务实力,获湛江市政府、市民及海博会参展商等多方点赞。

 11月22日,广东省省长马兴瑞出席开幕式并宣布开幕。自然资源部党组成员、国家海洋局局长王宏在开幕式中致辞。中国铁建股份公司经营计划部教授级高级工程师高勇,集团公司副总工程师、设计院总经理董琴亮,检测中心副主任李燕,总承包(船舶)分公司总经理助理陈波等受邀参加开幕活动,并与政府领导及参展嘉宾一起参观海工装备、海洋能源、海洋科技、港口物流、滨海旅游、生物医药、海洋现代服务业等海洋经济新成果。

 海博会期间,集团公司与会代表在组委会的安排下,现场参观南海舰队运城号护卫舰,参加了海洋经济发展、海洋大数据、军民一体化发展高端论坛活动。11月24日,湛江市市长姜建军到集团公司展位参观,与集团公司参展代表亲切交流,详细了解集团公司产业规模、发展历史和最新成绩,高度赞赏集团公司后来居上的发展成果和高质量、快速发展的企业形势。

 为期4天的海博会全面展示了改革开放40年来我国海洋事业发展的新成就,吸引了72个国家、2400多家企业参展参会,专业观众超过5万人次、普通观众达50万人次,展览规模为历史之最。作为参展商之一,集团公司积极配合湛江市政府、海博会筹委会相关活动安排,在活动参与、展台布置、现场秩序上表现突出,为海博会的顺利开展提供大力支持,被湛江市政府评为“最佳组展奖”。

 集团公司通过海博会的平台优势,与多家展会参展商协商深度合作,以开放怀抱,与20多家海洋装备、海外投资信托、建筑企业展开业务洽谈,成果丰硕。同时,集团公司展台还吸引了众多当地市民,进一步提高了企业影响力,展现了良好的央企形象。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统