金国亮拜访国家电投广东电力有限公司
来源:集团网站  作者:刘锦平  时间:2018-10-31  点击量:   
【字体:

10月29日,集团公司总经理、党委副书记金国亮率队拜访国家电投广东电力有限公司(以下简称国家电投广东公司),与国家电投广东电力有限公司副总经理褚德海就如何发挥各自优势,在有关领域合作进行了深入会谈。

国家电投广东公司是国家电力投资集团有限公司的全资子公司,主要负责国家电投集团在广东的能源开发建设及生产运营工作,业务涉及综合物流码头、火电、气电、风电、太阳能、热(冷)供应、售电等领域,预计到2020年装机容量超过500万千瓦,供冷能力超过10万冷吨,投资达700亿元。

座谈会上,金国亮详细介绍了港航局的发展历程、船机设备投入、各业务板块,以及近几年的业绩能力提升情况,并期待与国家电投广东公司深入合作,充分利用自身的技术、管理和资源优势为国家电投广东公司提供更加优质的服务。

褚德海代表国家电投广东公司热烈欢迎金国亮一行的到来,他对港航局的发展和取得的成绩表示钦佩,表示双方同属国务院国资委属下央企,有着践行央企社会责任、为国家的改革发展不懈努力的共同目标,希望港航局有机会参与到国家电投广东公司的项目建设,双方开展更加广泛的合作,实现互利共赢。

集团公司副总经济师、华南指挥部指挥长胡向东,工程管理部部长魏贤华,设备物资部部长甄义省,市场开发部副部长雷鸣,二公司总经理熊卫根参加座谈。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统