集团公司亮相2018广东21世纪海上丝绸之路国际博览会
来源:集团网站  作者:邵靓杰  时间:2018-10-29  点击量:   
【字体:

10月25日,2018广东21世纪海上丝绸之路国际博览会在东莞开幕,由集团公司国际事业部、宣传部、市场部、总承包分公司组成的代表团参会。

 今年是“一带一路”倡议提出五周年,博览会自2014年创办以来迎来第五个年头,此次博览会是广东省为贯彻落实国家“一带一路”发展战略部署的一项重要举措,旨在搭建广东与海上丝绸之路沿线国家(地区)全方位合作新平台,扩大合作领域,提升合作层次,全面提高广东开放型经济发展水平,构建新常态下广东对外开放新格局。据悉,本届展会展览面积为7万平方米,为期4天,共有57个国家和地区参展,较上年有所增加。 

  展览首日,集团公司国际事业部总经理作为代表接受珠海电视台、珠海电台、珠海特区报等几家媒体的采访,对集团公司的业务概况及围绕“一带一路”沿线国家的工作部署和成果进行简要介绍。采访结束后,代表团与珠海市商务局和珠海市外经协会的与会领导进行友好交流,并在展馆内走访相关企业。
  集团公司是此届博览会珠海经贸团的重点企业。此次参展旨在提升集团公司面向周边地区及参展国家的辐射力和影响力,通过该平台提高知名度。集团公司积极响应国家“一带一路”倡议,参建的若干项目均得到所在国家和社会各界的高度认可,在大力践行股份公司“海外优先”战略中展现“港航风范”和“港航智慧”。  

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统